CAPS locked

и я по улицам понуро
бреду. и телефОН МОЛЧИТ

в рутине дней, в сомненьях быта
я что-то ем и где-то спЛЮ...
считаю прошлое забытым
и старый шрам не тереБЛЮ

... ... ...

но странным эхом немоТЫ
...полузабыТЫе черТЫ...
из темноТЫ, из пустоТЫ
вдруг ТЫ, ТЫ, ТЫ... ТЫ!

11 авг. 2005


Рецензии