Мне приснилось...

Мне приснился зимой сон,
Как с подружкой мы вдвоём.
Под дождём сидели в мае.
И друг друга обнимали.

Но потом дождь перестал,
Радугой на небе встал.
На лугах цветы цветут,
Бабочки, то там, то тут.

Травка от дождя блестит,
За спиною шмель жужжит.
Колокольчик на лугу,
Показал всю красоту.

Вот такой был сон чудесный,
Он пролился быстро с песней.
Сон мой в памяти остался.
И со мной не расставался.

Я подружке позвонила,
Рассказала всё как было.
Мы друзья с ней до сих пор.
Подруге понравился мой разговор.


Рецензии