Воля и ум
1.
Слабая воля моя
слабо командует... Мною
не управляет, сама
неуправляемая.
2.
Воля, зависимая
то от желудочных соков,
то от секрета предста-
тельной (представь!) железы, –
действующая, она,
воля, равно не свободна,
будучи в связке с умом,
или чудя без ума.
Свидетельство о публикации №118013004540
я на свете без женщин
тоже не могу:)
Янис Гриммс 30.01.2018 13:45 Заявить о нарушении