Свет мой солнечный

Свет мой солнечный,
Ты есть у меня,
Даже когда небо облачно,
Ты есть у меня.
Ночь ли, день ли -
Ты есть у меня,
Далеко ли, близко ли,
Ты есть у меня.

И подумаю лишь - согретая,
И расплакалась коль - утешена.
Где душа моя бесконечная -
Там свет солнечный, моя песня.

29.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.