Фиаско
в интернете , мировой прессе-
он на Первой полосе!
Давосы, БрюссЕли и прочие пасе
для Порошенко-самый важный атрибут:
там и встречи, и трибуна-
шанс английским там блеснуть!
Как он любуется собой
и наставления мировым лидерам даёт!
Так он же главная фигура,
не просто так, а он к тому же
американская дорогая креатура-
это все и во всём мире
совершенно точно знают,
в широкой антирусской оппозиции-
здесь у него крепкие позиции ,
шагает в марше во главе,
как будто он в Донбассе на войне.
Снова Давос. Здесь у него
самый фантастический "формат",
может руку пожмёт Трамп!
Но нет причин для оптимизма:
похоронил условия все Минска,
похоронил "родную" Украину,
где процветает лишь "Рошен" ,
а он по-прежнему мотается по миру
и просит-просит :"Грошi понад всэ !"
И об оружии мечтает,
которое "летальным" называют.
Беснуется Саакашвили,
воюет денно- нощно за импичмент,
а тут ещё и Байден рассказал,
как в Киеве он прокурора увольнял,
так что, куда ни кинь,-
везде у Порошенка клин.
И нынешний триумф в Давосе
(после отдыха Гаранта на Мальдивах)
медным тазом накрылся с головою!
Подумайте, ну, каково-вареники и сало
в Украинском Доме,
в Давосе пребывает вся семья Гаранта,
а получила только взмах руки от Трампа!
Тот пообщался с президентом из Руанды,
проигнорировал на глазах у всех
украинского президента- олигарха.
Но униженный президент
всё равно страстно мечтает ,
что украинский свой
завоёванный на Майдане трон
он никому другому не оставит .
Вот такая вышла зрада,
вышло полное фиаско-
провал, если знать
язык прекрасный итальянский .
P.S.фиаско-(итал. fiasco)-провал, полная неудача, промах
креатура (от лат.creatura )-послушный исполнитель воли своего
покровителя .
Свидетельство о публикации №118013004389