Книга жизни 73

За месяц до УЗИ
Мне снился сон.
Как будто вижу сына своего
Похожего на дочь.
Как он родился, но не так,
Как дети все, а вот -
Он в животе сидел, и вот -
Уже висит над животом.
Я помню сон тот страшный
До сих пор.
Я помню, как Она
Сказала мне потом
Меня жалея :
"Сына твоего Господь забрал,
Он с чистою душой
К нему попал.
И это хорошо".
Ещё раз Библию откроем,
Всё то же Откровенье.
Стихи 12:2 и следом 5.
Теперь посмотрим вниз.
К стиху 12:5 есть дополненье.
Исайю открываем 66:7.
Ничто не значит?
Хорошо....
Продолжу дальше.


Рецензии