Верность
убедишь во всём себя,
по любви поминки справишь...
только знай - люблю тебя!
А когда ты утром встанешь
и взгрустнёшь, что меня нет,
ты опять себя обманешь,
я с тобою - мой ответ...
Ты не веришь, ты печальна...
Это - грех большой - грустить,
журавли тебе кричали:
"Помолись и Бог простит"...
В своей жизни, так любя,
я добился одного -
полюбить, как я тебя,
не смогу уж никого...
1987г.
Свидетельство о публикации №118013004382