Женщина рыдает

Вы видели, как женщина рыдает?
Если понятен смысл её речей,
Претензии так чётко выражает,
То, это постановка, сценка для людей.

Игра всегда красива, симпатична,
Есть подоплёка, стержень и посыл.
То, хочется сказать, что на отлично,
Сыграла роль и шквал оваций был!

Но, если женщины эмоции внезапны,
Ты вывод делать сильно не спеши.
Коль слёзы несуразны, непонятны,
Не репетировала, значит от души.


Рецензии