СтихоПлЁтка

НЕ ДОВЕДЁТ ЯЗЫК ДО РИГИ…
Приехали! Запретили русским детям изучать язык свой в Латвии!
LABDIEN!
Но ведь вам, не запрещали при Советской власти, лопотать по свойски.
И опять же, Латвия без русских-это же убогость!
Многонациональность-обогащает, это правда.

НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ….
К нам в город приезжает Арбенина, вот "радость-то!?"
Когда-то она служила ночным снайпером.
Радость в том, что Слава тебе Господи! Что мы не спим
с ней в одной спаленке.


Рецензии