Сверхзвезда

Последняя звезда догорает своё
Уходит навсегда иное бытиё,
И никому не видно, что где-то там, за ней,
Загорелись сразу тысячи огней.
Возникла ниоткуда, но как-бы навсегда,
Невидимое чудо, только сверхзвезда.
Что ей ваше Солнце, мелочи секунд,
Новое величье уже не отберут...
На вашем небосклоне не видно ничего,
В очередном поклоне бросается чело,
Тельцы все заржавели, скрижали, да не те,
Всё это не по нраву новой сверхзвезде.


Рецензии