Еже секундно

Ежесекундная неправда
иль чудо из чудес.
И каждый миг, и каждый час-
то Бог нас путает, то Бес.

Подвластны мы себе-считаем.
Но каждый раз бредем по краю.
От случая страховки нет -
то кочка вдруг, а то паркет.

30.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии