Гений эпохи

Дали Сальвадор

ЕСЛИ  ШОЛОХОВ,
"ТИХИЙ ДОН" НЕ УКРАЛ,
А ПОЛУЧИЛ  В ПОДАРОК...
МОЁ ДЕТСТВО, ОТРОЧЕСТВО,
И ЮНОСТЬ..,
МОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА,
КТО-ТО ДРУГОЙ..
 ПРИВОДИЛ  В ПОРЯДОК..

ПОЭЗИЯ,- ВЕЧНОСТЬ
ПЛЮС
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ..
             МГНОВЕНИЕ..,
ТЫ ЕЩЁ СИДИШЬ  НА ГОРШКЕ..,
А КОМУ ТО ЭТО УЖЕ...
           ОДУХОТВОРЕНИЕ


Рецензии