А ты дружи с холодным небом

А ты дружи
с холодным небом
с темной ночью
с волнами в море
или же со снегом
суровой
северной зимой
тогда быть может
станет хорошо
на свете жить
и волны не утопят
и снегом не засыпет
навсегда
ты с ними
будешь заодно
лежать зимою на земле
и в море бешено кружиться
днем и ночью.


Рецензии