Прекрасный цвет! Тот, что краше цветёт!

   Прекрасный цвет – это тот, что краше всех цветёт!
Он изумителен, к себе всегда влечёт!
Но всех прекрасней цвет Твоих волшебных глаз -
Становится он краше с каждой встречей каждый раз!
Он - словно расцветающей весны цветок,
И каждый взгляд Твой – восхищения исток!
Он мной любимый, всегда дивно-озорной!
Хочу, чтоб был прекрасен вечно он со мной!


Рецензии