Как красиво
Узоры вижу на стекле
Мороз старается рисует
И реки все он льдом покрыл
А в небе звездочки сверкают
Луна сияет нам с небес
Земля под снегом отдыхает
И лес укутанный стоит
Под фонарями снег искрится
И тишина кругом стоит
Лишь над домами дым клубится
Да под ногами снег скрипит
Свидетельство о публикации №118013003932