увы магазинные шулеры умней меня

Каждый день я выживаю, мысль проста,
Заработать, сэкономить часть бабла,
увы магазинные шулеры умней меня,
выворачивают карманы , чтоб последняя деньга
Их была и к ним легла.


Рецензии