Красивые слова, когда-то...
Вчерашним днём апреля,
Не ждать теперь твоего, звоночка,
Я верю и не верю!
С тобой по телефону,
Мы сухо говорили,
Красивые слова, когда-то,
Мы их, не уловили!
Ничто не вечно в нашей, жизни
Любовь, конечно, тоже
И грустные мне мысли,
Душу мою, тревожат!
Но есть ещё, надежда,
Твой голос, услыхать,
Когда ты можешь, нежно,
Ты, "Радостью", назвать!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118013003829