Поиск
не разгадан. Иллюзия смысла -
расфасовывать чётные числа
по карманам раздетого неба.
У принцессы присутствие веры
при наличии пары горошин.
Так легко оказаться хорошей
на заре королевской карьеры.
Только локоны светлые взмокнут -
дождь зальёт этот пряничный город.
________________________
Если вы приподнимете шторы,
если вы приоткроете окна -
здесь - обычный гостиничный номер -
за просмотром футбольного матча
пару пьяных философов пачут
после драки за кукольный домик.
Свидетельство о публикации №118013003810