Черно -белое, старое фото
Смотрит в память прищуривши взор ,
Выдавая на счастье мне квоту ,
Заключая со мной договор .
Между строк рассмешит непогоду ,
Обнажая в желаниях мечту
И условием станет свобода ,
Без которой я жить не могу !
Свидетельство о публикации №118013003757