***

Ложью правда дышит, Ложь святее правды
Правда вековая прикрывает ложь
Ложь всегда смеётся и играя в прятки
Всех нас прикрывает на Земле большой

Города большие - города немые
Извлекают жилы из своих жильцов
Кто они такие эти люди в масках
Как им место в Мире выбить удалось

Ведь грехи тугие ударяют в груди
Засоряют душу, тянут за собой
К памяти глухие, вроде бы не злые
Люди в серых масках с серою душой

Дух витает миром, Дух витает Божий
Всякий дотянутся может до него
Но его не видят под всевышним солнцем
Господу не рдеют, борются с собой

Плачет Божья Матерь, слёзы на обитель
Тихо изливаясь капают всегда
Болью её сердца всё живет Спаситель
Молча терпит Бога, Великого Отца

 


Рецензии