Надо успеть!

ВРЕМЕНИ МАЛО, А НАДО УСПЕТЬ,
БРАВШИМ ОТДАТЬ, А ПОЮЩИМ ДОПЕТЬ,
СЕЮЩИМ НАДО УБРАТЬ УРОЖАЙ,
ТЕСТО МЕСЯЩИМ ИСПЕЧЬ КОРОВАЙ,
СЛОВО НЕСУЩИМ НАПОЛНИТЬ УСТА,
ИСТИНЫ СВЕТОМ, ПРОСЛАВИТЬ ХРИСТА,
ТЕМ КТО МЕТАЛЛ ДОКРАСНА РАСКАЛИЛ,
ВЫКОВАТЬ МЕЧ, ДАЙ ИМ ГОСПОДИ СИЛ,
ВОИНАМ НАДО ОТЧИЗНУ СБЕРЕЧЬ,
В ХРАМЕ СВЕЧУ ЗА УСОПШИХ ЗАЖЕЧЬ,
ЛЮДЯМ, ЛЮДЬМИ НАСТОЯЩИМИ СТАТЬ,
МАМУ ПРИ ЖИЗНИ С ЛЮБОВЬЮ ОБНЯТЬ,
И ПОКЛОНИТЬСЯ ОТЦУ ДО ЗЕМЛИ,
НЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ В ГРЕХОВНОЙ ПЫЛИ,
СЕРДЦА ОТКРЫТЬ ЗАРЖАВЕВШУЮ КЛЕТЬ,
ВРЕМЕНИ МАЛО, А НАДО УСПЕТЬ!


Рецензии