Крестик
ПОЭМА.
В день , когда упала,я
Всё я, поменяла,
Старый крестик я, сняла,
Новый, надевала!
Пальто тоже, я сменила
На дублёнку, новую,
Ничего не удивило,
Торопилась, помню я!
Год тринадцатый настал,
Встретила недавно,
Кто бы мне в тот день,сказал:
"Кончится, печально"!
Число 13, роковое,
Оно одиннадцатым было,
В тот день, "летала", я не скрою,
И я всё помню, не забыла!
Гололёд, ужасный был,
По делам ходила,
Сделав все свои, дела,
Я домой, спешила!
Вечер, быстро наступил,
Я в автобус села,
Сзади кто-то, торопил,
Я, упасть сумела!
Долго я писать могу,
Я, друзья об этом,
Вспоминать я, не хочу,
Мне желанья, нету!
До сих пор вопрос не раз,
Себе задавала:
"Почему, пальто и крест,
Я в тот день, меняла"?
Я в тот день с собой, торгуясь,
Мне идти, а может, нет?
И немного я, волнуясь,
Я дала себе, ответ!
Вас, когда берут, сомненья,
А посыл, не знаем, что?
Нам дают, предупрежденье,
Слушай сердце, ты, своё!
Крестик, тоже, не меняйте,
Тот, который был, у вас,
Интуицию, включайте
И беда, оставит вас!
В гололёд, сидите дома,
Если сможете, вы,
И себя оберегайте,
Чтобы не было, беды!
В день, когда упала я,
Всё я поменяла,
Старый крестик, я сняла,
Новый, надевала!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
НАПИСАНО В 2015 ГОДУ.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118013003673