Помедитируй

Помедитируй с колесом.
Велосипед...велосипед....
Приятным будет сладкий сон...
Уйдет тоска на сотни лет.
Зачем вопросы задавать?
В чем жизни смысл?
Ответ:во сне.
Ведь после снова на кровать,
И снова думай о весне..


Рецензии