Карьерная

АХ УЖ ЭТО НАШЕ,
ЛЮБИТ ДЕТИНА МОРОЧИТЬСЯ..,
НЕ ТАК ЖИВИ..,КАК ХОЧЕТСЯ,
ПРОСТОЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ
               ВОЛНЕНИЕ...,
КАЖДОЕ СЛЕДУЩИЕ
              МГНОВЕНИЕ...

ТО ТАМ, ТО СЯМ.., 
ГРАДАЦИЯ -ДЕГРАДАЦИЯ..
В ТЕБЕ И ВОКРУГ..,
ПРИ ПОМОЩИ ОБМАННОЙ,
НАСИЛЬСТВЕННОЙ,
СКРЫТОЙ ТАКТИКИ..,
ВЕЧНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ..!


Рецензии