Мне очень стыдно за Россию
Под белым флагом выступать.
Останется в России мало,
Кто спорту может жизнь отдать.
Кто нас поставил на колени,
Ты повнимательней взгляни.
Мы же потомки поколенья,
Кто спас планету от чумы.
Флаг над Берлином гордо реял
И под гармошку мир плясал.
Нам Запад поле пересеял,
Телец в сознанье идеал.
Проснитесь, победителей потомки,
Укор дедов, как приговор с небес.
Мы ж с вами не последние подонки,
Что за понюшку продали свой крест.
Свидетельство о публикации №118013003546
Ширшов Евгений 15.12.2019 20:03 Заявить о нарушении