Бессмысленные выводы

Грустить нет смысла о прошедшем,
А то что будет, того нет,
И утром вставши ты с постели,
Подумал - в чем же смысл есть?

И ты такой вот сделал вывод,
Во всём зачем же смысл искать,
И то какой ты сделал вывод,
Тебя не радует опять,

Казалось всё, не так и плохо,
Но всё же, ты грустишь опять,
О прошлом думаешь ты снова,
И смысла, в этом, нет, опять.


Рецензии