Осень началась
Россыпью желтеющих листов,
А косою сеткою дождливой
Из раскисших серых облаков.
Лужами с седыми пузырями,
Карканьем намоченных ворон,
Ранними дрожащими огнями,
Смотрящими из плачущих окон.
05.09.2004г.
Свидетельство о публикации №118013003516