Слышится, чудится
Или сосна да осина.
Лучше бы позднее, длинное,
Алое чувство рябины.
Лучше б лоза виноградная
Или цветочек белёсый.
Только не эта проклятая
Поросль от черной берёзы…
Вижу я, слышу и чувствую
Ивовый шелест печали.
Листьев мелодией грустною
Ноты её зазвучали…
Что это… реквием нежности?
Ветра прощальная милость?
То, что уже отнадеждилось
И навсегда отлюбилось –
Слышится, чудится, мучает,
Так шелестя сиротливо,
Будто береза плакучая,
Словно ольховая ива.
Свидетельство о публикации №118013003510
С теплом Агата
Агата Данс 21.01.2020 18:59 Заявить о нарушении
спасибо Вам за созвучие, Агата.
хорошего дня!
Владимир Зозуля 23.01.2020 13:38 Заявить о нарушении