Если хочется-надо нажраться!

"Главное в диете-это сон!
Вовремя не уснула-все,
обожралась..."

Юмор из интернета





Есть-не есть-это дело личное,
Ночью думают девки о пище...
От природы нельзя удержаться,
Если хочется-надо нажраться!


Рецензии