Пусть говорят...

Припев:

Воспоминая отчий дом,
я вижу детство за окошком,
Цветы и бабочки кругом,
с малиной полное лукошко.

Не старый шкаф со странной дверцей,
не столик круглый и буфет,
В далеком прошлом ищет сердце,
а дней счастливых добрый свет.

Что окружало год за годом?
Уют, внимание, любовь!
Отпор давала всем невзгодам
моя семья – родная кровь!

Не занавески кружевные,
не кресло старое в углу,
А руки мамины живые
забыть из детства не могу.

Пусть говорят, нельзя вернуться
в то время, что ушло давно,
Но сердцем все же прикоснуться
мы сможем с вами все равно.

Воспоминая отчий дом,
я вижу детство за окошком,
Цветы и бабочки кругом,
с малиной полное лукошко.

И много, много ясных дней,
зима и лето, - все, как надо.
Быть взрослым, значит, быть сильней,
самим решать и делать надо.

28.01.2018


Рецензии