Так тяжело ходить

Так тяжело ходить
как будто на ногах
вериги
и думать тяжело
как будто мысли
валунами стали
и надо их передвигать
руками по песку
и нелегко любить
мешают крылья
так трудно не взлететь
в пустое небо
а попросту
остаться на земле
обнять любимую
и делать то
что делают на свете
с тех пор когда
мир богом сотворен.


Рецензии