Гороскоп под микроскопом
Богатство обещал, и вот
Я начала искать себе
Ту Музу, обещали ж мне!
Или партнера, чтобы мог в делах
Меня направить, только ..ах!
Что делать, я куспит таки..
Уже и голова трещит..
А как же быть, коль музой мне
Сулят стать, только в стороне
Той Музы грозный Лев сидит..
Прайд охраняет, и велит
Бежать подальше от неё..
Ах, что же делать! Как её
Ту музу уловить себе?
Когда ещё луна в ОвнЕ..
Дилемма? Хуже! Зоопарк
Придется звать..вот как то так!
Свидетельство о публикации №118013003327