эзотерик-2 послушание 30. 01. 2018-14

ну...
ВЫШЕЛ АСТРАЛ
на СВЯЗЬ
.
ТЕКСТОМ:
- ты когда СШУШАТЬСЯ будешь...
.
и ВОПРОС
и УГРОЗА...
.
.
да НИКОГДА
я АСТРАЛА
СЛУШАТЬСЯ
НЕБУДУ!!
.
.
НЕТ
НЕ из-за УПРЯМСТВА...
.
.
всё проще
.
с ДЕТСТВА
во мне было
ПОСЛУШАНИЕ
и ИСКРЕННЕЕ
и ЕСТЕСТВЕННОЕ
.
только моё
ПОСЛУШАНИЕ
мне ВСЁ
БОКОМ ВЫШЛО...
.
.
ЛЮДЯМ
да и АСТРАЛУ
ПОСЛУШАНИЕ
НЕ ВИДНО
.
и ЛЮДИ
и АСТРАЛ
ПОСЛУШАНИЕ
ВОСПРИНИМАЮТ
как само собой разумеющееся
т.е. и НЕ ЦЕНЯТ
и вообще НЕ ЗАМЕЧАЮТ
.
.
словно ПОСЛУШНЫЙ -
это просто
ПУСТОЕ МЕСТО
.
.
.
буду ли я
СЛУШАТЬСЯ...
- НЕТ...
.
стану ли я
ПОСЛУШНОЙ...
- НЕТ...
.
.
но...
я - ЕСТЕСТВЕННАЯ
т.е. мне ВАЖНА
ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ
.
.
да я
НЕПОСЛУШНАЯ!!
но
я не просто
БЕЗОПАСНАЯ для ЖИЗНИ
я - БЕРЕГУЩАЯ ЖИЗНЬ
.
.
.
НЕТ
я НЕ буду СЛУШАТЬСЯ
АСТРАЛА
.
ДА
я уже ПЕРЕЛОМАЛА
кучу ПРОГРАММ
и ещё много ПОЛОМАЮ
.
.
потому что
ЖИЗНЬ - ЖИВАЯ
ЕСТЕСТВЕННАЯ
ДОБРАЯ
ЗАБОТЛИВАЯ
.
.
а МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ РОБОТЫ -
это УБИЙСТВО ЖИЗНИ
.
.
ВСЕ ВИДЯТ
БАРДАК на ЗЕМЛЕ
НО
с ТУПЫМ УПОРСТВОМ и УПРЯМСТВОМ
ПРОДОЛЖАЮТ
ЗАГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ
в СТАРЫЕ НЕГОДНЫЕ МАТРИЦЫ
.
.
30.01.2018г.  10-58
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии