Утром просыпаясь

Проснувшись утром точно знаешь,
Проснулся - значит ты живой,
И то о чем с утра подумал,
Тебя не радует давно,

С утра ты радуешься редко,
О счастье ты давно забыл,
Хотя сказать не можешь точно,
Когда ты в жизни счастлив был,

Кому-то в жизни счастье деньги,
Иному, женщины, вино,
Ты испытав, и то, и это,
Не получивши ничего,

Ты часто утром размышляешь,
О том когда ты счастлив был,
Никак не можешь это вспомнить,
Не помнишь, да ещё забыл...

И то что ты с утра проснулся,
Не знаешь толком это что,
Сегодня может встретишь счастье,
А может встретишь жизни дно.


Рецензии