Чары. О великолепной! О ласкающей!

   С Тобою так необыкновенно!
Ты настолько откровенна!
Мне шепчешь о любви своей, в просторы звёзд взлетающей!
К Твоей руке я ласково губами прикасаюсь,
Все мысли-чувства – только о Тебе,  в Тебе, ласкающей!


Рецензии