***
Потому что любишь, потому что нужен.
И каким бы холодным не был ты снаружи,
Всё равно с работы ты придешь на ужин.
Я о нас всё помню, ты о нас всё знаешь,
И с тобой история совсем иная
За твоей спиной не пойду по краю,
Лучше снова в нежных объятиях растаю.
Пусть всего лишь год прошёл с первого слова
Но ты, ежедневно во мне нуждаясь
Не даёшь почувствовать, что одна я,
Каждый день в тебя я влюбляюсь снова.
Мой надежный тыл - Ты, стены прочнее
В жизни не представить. Без вариантов.
Никого не будет тебя роднее,
Жизнь со мной уже наигралась в фанты.
Лишь с тобой я стала сильнее духом
Лишь с тобой в душе боли нет места
В жизни Ты мой самый счастливый случай,
Что до остального - мы сделаем вместе.
Свидетельство о публикации №118013003236