Я к тебе не приеду

Я к тебе не приеду за тысячу вёрст,
побывав в безответном краю.
Я свернула в рулон фантастический мост,
доказав, что тебя не люблю.
 
Я не буду мечтать, ни страдать, ни летать
даже в мыслях уже над тобой.
Но проклятьем не стану любовь называть,
в ней гармония есть и покой.


Рецензии