Всевышний, услышь молитвы
На свой народ взгляни из амбразур!
Ты нас создал, и мы всё время в битве
Со дня того, Ты помнишь -Йом Кипур…
Мой Б-г! Даруй евреям мира!
Он может им явиться лишь во сне…
И день, и ночь заряжена мортира,
Народ мой, как во все века, в войне…
О, Боже! За великими делами
Немного счастья дай своей стране!
Поверь, они его добудут сами,
Когда вот только, неизвестно мне…
Великий! Весь народ к Тебе молитвы
Рассовывает в щели на Стене!
В Иерусалим кого-нибудь из свиты
Пошли, он привезёт в мешках Тебе…
Склоняясь пред Тобой, народ Израиля
Трепещет под всевластием Твоим;
Мы избраны Тобой, увы, едва ли,
Но за любовь Твою, всевышний, постоим!
Свидетельство о публикации №118013000319