Память-страж

Бесценность жизни...
Опыта бесценность...

Однажды прерывается полёт.
Когда безжалостно,
в жестокости
мгновенно
сынок-кровиночка
Туда -
в свой Божий Дом -
уйдёт...
.......

Родиться заново?
Расправить с силой крылья?
Глотнуть хладеющего воздуха.
Твердить:
- Вперёд...
Вперёд...
Вперёд...

Но память-страж
затягивает в прошлое.
Неумолимо и настойчиво -
зовёт, зовёт, зовёт...
.......

30.01.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии