Чары. О великолепной! О зимней!

   Не бывает летом такого волшебства,
Когда Ты сама падаешь на спину в мягкий сугроб
Иль влечёшь меня за собою в лес –
Там костёр на поляне разжечь, чтоб
У пламени жаркого возле костра
Читать Тебя стихи о любви своей -
О Тебе, красивой волшебнице зимней!


Рецензии