Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХХIV

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХХIV)



ХХIV
Ну что же... Доверим флаг... Флакку...
Уж если ему... подражаем...
Флаг корабли украшает... даже такие...
где парус схож с помятым рублём...
Ничего... развернём...
И что там о рыбах... хищных... болтают?
Такие были всегда...
Не каждый успеет голову спрятать туда... сюда...
Возможно... поэтому... так... безголово...
Не всё, но ооочень многое...
Семихолмие...
Игры... Гимны... Хоры...
Мальчики с девочками... Смотри...
Двадцать семь тех...
Двадцать семь этих...
Какой примете поверить сложней -
видишь детей и...
Всё кажется прекрасным на свете...
Верьте!
Негоже кораблику бури бояться...
Смеяться над громом следует... смеяться...
Сдаваться - не наше!
Спляшем еще своё "яблочко" или...
Да что угодно...
Вон мы какие!
Урона не нанесли природе все эти ИГРЫ...
Гиперборей! Эй!
Дуй сильней!
Гнёмся, но не ломаемся!
В дар Земле венок из колосьев вяжем...
Как тогда... в Риме...
Офицерские звезды в пути не помогут...
Не догоняй обиду...
Эвклиду солить... хоть что... негоже...
Можешь... можешь пропасть из виду...
Но... ненадолго...
Дабы смогли... отличить горизонт от... горя...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, как жаль, что не могу поддержать вашу беседу...
все мысли только о своих зубах и проблемах...
но и это требует время или решений...
Живу надеждами на благополучный исход.
Твоя Л.

Петрова Любаша   08.02.2018 13:57     Заявить о нарушении
Любочка!
Боже мой!
Это проблема из проблем!
Держись, моя хорошая!!!
Всего тебе самого-самого!!!
Обнимаю
Твоя Рина

Рина Феликс   15.02.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.