Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХХШ

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХХШ)



ХХШ
Послевкусие от... Послесловия к басне...

Люблю тебя, птица ворона...
И нос твой горбатый люблю!
Луна... из-за горного склона
Тропу серебрит кораблю...

Похожа на сыр? Вольным - воля!
Лиса пробежала... и что?
Не каркай покуда, и вволю
Поешь, дорогая, а то...

Согласна с поэтом - астрОном!
Лисой и не пахнет, смотри...
Мечты состоятся! Воронам -
подарят любовь... снегири...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Хитрюшка лисичка, всем ясно,
За яства станцует канкан?
Ворона глупа только в басне,
Где сыр, там бесплатный капкан.

С улыбкой.

Барахоев Хасолт   30.01.2018 22:41     Заявить о нарушении
Там еще веселее!
У Бродского!
Я ухохоталась...
Ваша

Рина Феликс   31.01.2018 10:56   Заявить о нарушении