эзотерик-1 1970год 30. 01. 2018-12

АСТРАЛ с нам ГОВОРИТ
и на НАС ВОЗДЕЙСТВУЕТ
.
просто у АСТРАЛА
ДРУГОЙ ЯЗЫК
.
.
и порою АСТРАЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ
очень ГРУБЫ
.
.
так ПЕРЕСКОЧИЛА у меня
ДАТА и ВРЕМЯ на СОТОВОМ
.
на январь 1970года
.
и смещение
ВРЕМЕНИ
то ли 7 ЧАСОВ
то ли 17 ЧАСОВ
.
.
что НЕ УЧЁЛ АСТРАЛ -
что для меня
СБОЙ СОТОВОГО БОЛЕЗНЕННО
и соответственно
ИНФУ я ЗАМЕТИЛА
в последнюю очередь
а вот СТРАДАНИЙ
ПОЛУЧИЛА много
.
.
у меня ИСТОЩЁН ОРГАНИЗМ
ОГРАНИЧЕНЫ ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ
.
т.е. для меня возникла
куча ПРОБЛЕМ
и для меня СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ
.
.
т.е. АСТРАЛ
БЕСЦЕЛЬНО
ИЗРАСХОДОВАЛ
мои СКУДНЫЕ РЕЗЕРВЫ
.
.
ну да...
скорее всего
именно в 1970 году
моя ПРИДУРОЧНАЯ МАТЬ
решила вновь
СОЙТИСЬ с моим ОТЦОМ
.
если то
что МАТЬ ПРИДУРОШНАЯ
это и я РАЗГАДЫВАЛА
50 ЛЕТ
а вот то
что ПРИДУРОШНЫЙ ОТЕЦ
было видно
невооруженным глазом
и с первого захода
.
.
.
ну СПАСИБО
АСТРАЛУ
что носом ткнул
ПОДСКАЗАЛ
1970 ГОД...
.
.
подумаешь
ИСПОРТИЛИ СОТОВЫЙ
ПОТРАТИЛИ
кучу моих НЕРВОВ
НО
какое АСТРАЛЬНЫЕ - МОЛОДЦЫ -
ГОД
НАЧАЛА моего ПЕРСОНАЛЬНОГО АДА
УВИДЕЛИ...
.
.
ВОПРОС-то следующий:
и ЧТО?????
.
.
мне-то ЧТО
это ВСЁ ДАЁТ
кроме ИСПОРЧЕННОГО СОТОВОГО???
.
.
мне что от РАДОСТИ ПРЫГАТЬ
что АСТРАЛ
НАШЁЛ способ
со мной СВЯЗАТЬСЯ...
.
.
ну ВРЕД - я ПОЛУЧИЛА...
а какая ПОЛЬЗА...
.
.
.
у меня есть
АСТРАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ
АСТРАЛЬНОЕ СЛЫШАНИЕ
я спокойно ГОВОРЮ в АСТРАЛЕ
.
я НЕ УДИВЛЯЮСЬ
и НЕ ШОКИРУЮСЬ
ни от ИНОПЛАНЕТЯН
ни от ДИНОЗАВРОВ
ни от БОГОВ
.
.
ВОПРОС:
.
какого ХРЕНА
было ЛОМАТЬ СОТОВЫЙ....
.
.
если в АСТРАЛЕ ДУБЫ
то я-то тут при чём...
.
.
.
да у меня ОГРОМНЫЕ
СЛОЖНОСТИ
с МАТЕРИАЛЬНЫМ\ФИЗИЧЕСКИМ МИРОМ
и я прекрасно ПОНИМАЮ
что это ЕСТЬ...
.
.
и....
.
.
если АСТРАЛ
желает со мной ОБЩАТЬСЯ
путём МАТЕРИАЛЬНЫХ БЗИКОВ -
то пусть вначале
ДАСТ\ОБЕСПЕЧИТ
меня МАТЕРИАЛОВКОЙ
НАСТОЛЬКО
чтобы я на
ВМЕШАТЕЛЬСТВО
в МОЮ МАТЕРИАЛОВКУ
РЕАГИРОВАЛА с ЮМОРОМ
.
.
подумаешь сотик слетел -
куплю новый...
.
а когда я каждый день соображаю
как просто наестись досыта -
то...
уж прощевайте
я за ВМЕШАТЕЛЬСТВО
в мою МАТЕРИАЛОВКУ - ПРИБЬЮ!!
НЕТ у меня РЕЗЕРВОВ
на ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ИДИОТСКИХ РАЗРУШЕНИЙ...
.
.
и НЕ нужно
во ВСЁМ
ОБВИНЯТЬ
ЛЮДЕЙ -
АСТРАЛ
гораздо
ГЛУПЕЕ и
ПРИМИТИВНЕЕ
.
словно в
АСТРАЛЕ
НЕ ЦЕЛЬНОЕ
а какие-то непонятные
ОБЛОМКИ
болтаются...
.
.
да
и АСТРАЛУ
ЧАСТО
бывает НУЖНА
ПОМОЩЬ
от ЛЮДЕЙ
.
а я и НЕ ОТКАЗЫВАЮ
.
только ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЕ
ну и...
что б СОДЕЯННОГО ХВАТАЛО
чтобы ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ
.
проверяйте свою
ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ
.
.
30.01.2018г. 10-05
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии