Как хорошо к тебе не возвращаться

Как хорошо
к тебе не возвращаться
забыть что ты
на свете где-то есть
и думать что ты
очень некрасива
как репейник
крапива жгучая
или чертополох
что я тебя любил
такую злую
ты мне была
как в наказание дана
за разные мои грехи
быть может
хоть за то
что сладкое люблю
или за то
что я не сплю ночами
или за то
что много говорил
о сказочной любви -
поговорил
и будет тебе сказка
да только вероятно
без любви
а с муками для грешников
и с адом
в котором черти
варят их в котлах
как пойманную рыбу
варят рыбаки.


Рецензии