***

революций
внутри.
не удержит
громоотвод.
я душевно больной
адепт.
я катодом закрытый
диод.
я задрот.
идиот.
до.
отсюда.
и от.
я заброшена там,
где ветер.
отымел паутины
в рот.
я намерено.
беспредельно.
понижаю
свой боли
порог.
чтобы
как-нибудь.
впредь.
иначе.
поступать
не вот так
вот.
стать
насильно.
совсем
не сильной.
проще.
вязче,
чем жидкий
азот.
быть из тех
не напрасных
женщин.
которых,
мужчины целуют
не
в лоб.
©


Рецензии