В ожидании весны

Очень скоро растают снега,
По дорогам ручьи разбегутся,
Отзовется вдруг эхом тайга,
Холода далеко унесутся.

Заиграют на небе лучи,
Солнце ярче намного засветит.
Прилетят дружной стаей грачи,
Их присутствие каждый заметит.

Приходи к нам весна поскорей,
Надоели ветра и морозы.
Широко мы  раскроем ей дверь,
Ожидая  весенние грозы.

30  января, 2017 г.


Рецензии