Пламя сердца
Траекторией пчелиного полёта
В Горних высях, Роза-Жизнь
С ароматом медвяного сота!
Пламя Негасимой КупинЫ
От Источника вечной Любви
Мы друг в друга влюблены
Шломо и Шломит - одной кровИ!
Вереск вновь цветёт?
Кто сварит мёд?!!!
Праздники Пчелиной Королевы
Тайной мировой окружены
Слушайте журчащие напевы
Все кто в Заповеди влюблены!
С веткой вереска клюв Феникса
Пламя сердца траву выжигает
По росе босиком ходит Девица
И хвалебные песни слагает!
Свидетельство о публикации №118013002865