Звонят колокола
Незабываемы для нас первые встречи
Душа поёт, любовь пришла
Пошла на взлёт и на душе светло
В этот снежный зимний вечер
Назови мне своё число,назови
Я создам календарь любви
Будем вместе коротать дни и ночи
Будем вместе гулять по городу СОЧИ
Любоваться природой, морскою волной
Я всегда буду только с тобой, знаю точно
Я люблю твоё имя, как прекрасно оно
И во сне много раз я его повторяю
Мне нужна только ты - НАВСЕГДА
Не нужна мне любовь иная
Вот опять звонят колокола
Отдаются на сердце отрадой
Поверь ты мне очень нужна
Только для тебя и меня
Выводит медь серенаду
Свидетельство о публикации №118013002841