Близнец

Ты не знаешь,
но мне порой жутко тебя не хватает -
Так тоскуют о смерти единственного близнеца.
Каждый день надеваю лицо
безграничного рая,
Каждый вечер хмельной как в аду ложусь спать
без лица..

Где-то ходишь ты, бродишь по бренному свету
людскому,
Как и я каждый день вновь пытаясь сорвать
жизни куш.
Я послала тебя хоть к чертям,
хоть к любому другому,
Чтоб самой не пополнить коллекцию съеденных душ,
Что глотают наживку из слов и искусственной искры.
Я в тебя будто в зеркало.
Видеть вдали рыбака
Не так страшно. Опасно когда подплывает он близко.
Мы с тобой же как пара сапог,
как одна Сатана,
Даже яд у обоих единой токсичной структуры
Безобидной рассветной росою
сочится из жил..
Как тебя ещё не отравила злосчастной микстурой,
Как меня ещё, возненавидев,
со свету не сжил..

Ты не думай, тебя я в сетях иногда навещаю
Убедиться, что жив ты, здоров, полон новых идей.
Не люблю.
Не зову.
Не пишу
и совсем не скучаю.
Лишь смотрю, что такой же как я
там живёт средь людей..


Рецензии