80-ти летию Высоцкого...

Владимир Семенович – московский гуляка!
Поэт и прозаик, актер, музыкант.
Под рифмами вашими стонет бумага,
И рвется на волю огромный талант.

Вы, вроде, недавно играли и пели,
Уже тридцать восемь прошло с похорон.
Но ваши стихи устареть не успели,
Со сцены кремлевской летят в микрофон.

Вы нежный любовник, прозаик и лирик,
Вы летчик, моряк и большой юморист,
Заядлый кутила в веселом трактире,
Но главное - Вы народный артист!
               
                29.01.2018


Рецензии
Здорово написали, мне понравилось!
Особенно: "Вы нежный любовник, прозаик и лирик, ...
Вероятно, попали в точку, т. к. женщины его ценили...
С уважением

Алексей Маклахов   24.03.2019 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.